Bewährte Nährstoffe für Knorpel und Knochen.
Jetzt neu mit Orangen-Geschmack.
Gemeinsam mit ausgewählten Stammverwendern haben wir Orthomol arthroplus weiter optimiert. Auf Basis einer umfangreichen Kundenumfrage hat sich der Orangen-Geschmack als eindeutiger Favorit herausgestellt. Mit dem neuen Geschmack verbessert sich auch die Compliance: Über 72 % der Befragten können sich nun vorstellen, das Produkt täglich zu sich zu nehmen.
Unsere Verwender sind überzeugt. Wir sind es auch.
Überzeugen Sie sich selbst und bringen Sie Ihre Kunden auf den Geschmack!
Mit Orthomol arthroplus.
Bereit. Fürs Leben.
Der Gelenk-Aktiv-Komplex: Nutritive Eigenschaften und Funktionsmerkmale
Synergistische Knorpelbestandteile
Glucosaminsulfat, Chondroitinsulfat, Hyaluronsäure, Kollagenhydrolysat
Unterstützung des Knorpel- und Knochenstoffwechsels bei Arthrose
N-Acetylcystein, Calcium, Magnesium, Vitamin D3, K1, C, B6
Entzündungshemmung bei Arthrose
Omega-3-Fettsäuren (EPA, DHA), Antioxidanzien (Vitamin C und W, sekundäre Pflanzenstoffe wie z. B. Citrusbioflavonoide sowie die Spurenelemente Zink, Selen und Kupfer)
Orthomol arthroplus ist ein Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke (bilanzierte Diät). Zum Diätmanagement bei arthrotischen Gelenkveränderungen.
- Weniger Schmerzen und mehr Beweglichkeit
- Bessere Bewältigung von Alltagstätigkeiten
- Diätetische Wirksamkeit klinisch belegt
Orthomol pharmazeutische Vertriebs GmbH – Herzogstraße 30 – 40764 Langenfeld
www.orthomol.de