Neben Fantaschale, Waage und Mörser darf in der Rezeptur eines ebenfalls nichts fehlen: das Becherglas. Immerhin werden darin vor allem flüssige Zubereitungen hergestellt. Der Vorteil: Durch die breite Öffnung eignet sich das Glasgefäß ideal zum Umrühren. Was das Becherglas noch so besonders macht? Wir verraten es dir in unseren sechs Fakten.
Das könnte dich auch interessieren
Mehr aus dieser Kategorie
PTA IN LOVE-week: Lipidsenker für alle? / PTA-Beruf aufwerten / „Kuschelhormon“
Die wichtigsten News rund um die Apotheke im knackigen Videoformat zusammengefasst und mit jeder Menge Spaß und guter Laune präsentiert: …
Pharmystery: Salvarsan – mit Arsen gegen Syphilis
Syphilis war bereits ab dem 15. Jahrhundert eine gefürchtete und sich schnell verbreitende Erkrankung, die nahezu unheilbar schien. Versuche der …
Auszeichnung: Apotheke für Engagement geehrt
Dass Apotheken Tag für Tag Besonderes leisten, ist längst klar. Denn die Teams versuchen, trotz Lieferengpässen, Personalmangel und zunehmender Bürokratie …